注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】这个时代不反对毛主席就不正常  

2015-11-21 19:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自嵯峨山人朝鸣《这个时代不反对毛主席就不正常》

本文转载自兵牵《这个时代不反对毛主席就不正常》

 


这个时代不反对毛主席就不正常  

 



6a5000c215cdf15292cf657618432d57.jpg


这个时代不反对毛主席就不正常!这个问题一提出,我估计就会炸开锅,反毛者觉得这是他们最需要的心声,拥毛者认为,毛主席是中国人民和世界人民的大救星,为什么不反对他反而不正常?那么,我们得好好分析一下。



首先,我们看看是谁在反对毛主席?都是有钱人!归根结底反对毛主席的就是有钱人!为什么反对毛主席只是有钱人而不包括有权人呢?今天的中国,只要有钱就能买到权,当然有权也能捞到钱,钱又能买到更大的权,更大的权又能捞到更多的钱,这就好比世界上有蛋就能孵鸡,有鸡就能下蛋,循环往复,周而复始一样。钱又比权更灵活,钱买权可以马上成交,权捞钱还可能受到一定机会限制,所以就有了“一切向钱看”、“为人民币服务”、“有钱能使鬼推磨”、“只要你有钱。你老我不嫌”等等。在当今的中国,有钱就有权,有钱就有一切!就拿压在劳动人民头上新四座大山来说,一是读书山,如果你的子女不努力读书,成绩不好又想上名牌大学,他父母很有钱,给一个名牌大学赞助几十万还愁上不了这个名牌大学?二是买房山,有钱还愁买不到房子?不管你是北京的三环内别墅还是钓鱼台楼盘统统可以搞定。三是看病山,有钱就钱挡,无钱就命挡。有钱的去香港产子,没钱的生小孩用刀自己破腹。四是民主关,有钱就有发言权,无钱就是屁民说屁话。在毛主席领导下他们能有这么多钱吗?他们不反对毛主席正常吗?



其次,我们看看他们为什么要反对毛主席?大家去看看已经落马的贪官绝大部分都有一个共同的特点,生活得比天堂还要快乐,天堂到底有多美好人类不知道,但贪官生活得怎样我们略知一二。他们的共同特点是吃喝玩乐无所不用其极来形容。天上飞的、海里游的、山里跑的、土里长的、没有吃不到的。喝的是茅台、五粮液、人参汤、血燕汤,玩腻了国内的名山大川去国外考察。美女如云任挑任选。用钱买也好,用权潜规则也罢,反正随他们乐逍遥。真可谓嫖赌逍遥烟、好吃懒做穿。毛主席时代他们有吗?他们不反对毛主席正常吗?



他们为什么要反对毛主席?毛主席会给他们这样的生活吗?你不要说多年,哪怕是一天也不行!因为,虽然我们改革开放30多年,子孙后代的矿也被挖来变现得差不多了,国有企业几十年积累的财富也瓜分得差不多了,可是,普通中国老百姓还生活在水深火热之中,近十多年来老百姓的生活水平不是上升了而是下降了。共产党的宗旨是为人民服务,绝对不许他们这样误作非为!他们不反对毛主席正常吗?



毛主席键在的时候,这些人就是没有办法过上今天这样为所欲为的生活,哪怕是一天。今天他们不但有带头大哥罩着,而且有绝对的主力媒体撑腰,有了钱就有发言权,有了钱就有了立法所需要的任何理论依据,总之,有了钱就有了一切,这些在毛主席时代他们可能吗?他们不反对毛主席正常吗?而他们反对毛主席的声音到处可以发出,电视台、凤凰网、腾讯网、炎黄春秋等等所有主力媒体,他们写反对毛主席的文章有工资,属日常工作,你写拥护毛主席的文章不仅没有工资还没有主流媒体帮你发表。他们反对毛主席登高而呼老百姓全被洗脑,你屁民一个给你一个《乌有之乡》还想封就封,客气点说你是没事找事,不客气说你是神经病,你说要回到毛主席时代他们昨天在主力媒体骂你们是250.他们甚至为了那些见不得人的财产合法化还要分裂党,架空党,到时候他们可以说那些都是共产党干的,是共产党没有把好关与我们政府没有关系。他们不反对毛主席正常吗?



总之,这个时代的中国,不反对毛主席就不正常,因为,反对毛主席的人虽然只占少数,但有钱人发出的声音是最强音,无钱人即拥护毛主席的人虽然占绝大多数但无法发出声音。


 这个时代不反对毛主席就不正常 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫


 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017