注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】不好色的男人可能不太健康  

2015-11-22 18:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自等一个晴天《不好色的男人可能不太健康》
不好色的男人可能不太健康 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 一个老男人问:“我怎么才能长命百岁呢?”医生说:“你贪恋女色吗?”回答是否定。既而医生又问:“那你为什么要活那么长呢?”

动物界雄性看到心仪的异性,向来是二话不说就扑上去的。相比之下,人类已经很克制了。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑一下他是不是健康的了。

记得在一个饭局上,曾经和两位成功女性探讨关于男人好色的问题,两位都已结婚,但观点一致:“这男人要是不好色还有什么意思啊?”说得多好啊!这么多年都没找到理论基础,这回在现实中得到了印证。让我来给女士们总结一下男人不好色的几大原因,利用反证法来自圆其说。

 不好色的男人可能不太健康 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 一、性趋不常规

首先,性趋向不常规的男士(还有什么表述清楚又不带歧视色彩的词汇吗),肯定就不近女色了,这也是女性最接受不了的,除非你们想扮演一对貌合神离的夫妻。当然如果你碰巧遇到Tom Ford这样的双性恋男人,也只能自己作出选择了。

二、道貌岸然姿态的男人

曾经有一个自称不好色的男人站在你面前,你信吗?有一种说法是这个社会的发展靠的就是男人雄性激素的分泌。所以对那些摆出道貌岸然姿态的男人,你都可以管他们叫“大尾巴狼 ”,这种人更危险。以绅士面貌进入你的生活,一有机会就会露出狼的本色,低劣的角色扮演。相反,一个敢于承认自己好色的男人,你绝不能说他思想复杂,他是单纯,不爱掩饰而已。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。

大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的美女,看来在他的字典里没有“晚节不保 ”这个词语。他最经典的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果爱面子超过爱女人,那将是件可悲的事情。

三、缺乏生活情趣

一个缺乏生活情趣的男人估计不好色,他们每天的工作议程不是算计人,就是防止被别人算计,所以一天算下来已经身心疲惫了。生活中很多美好的事物在他眼里都平淡无奇,而他本身也像是天泡在白水里的人,索然无味。以我个人的认识,好色是对生活充满希望的上进态度,如果用四个字总结,那就是——热爱生活。

听过那个笑话吗?一个老男人找到医生问:“我怎么才能长命百岁呢?”医生说:“你暴饮暴食吗?爱慕虚荣吗?过度工作吗?贪恋女色吗?”回答都是否定。既而医生又问:“那你为什么要活那么长呢?”

 不好色的男人可能不太健康 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 四、好也是需要硬件条件的

一个体弱多病的男人,心里想的第一件事是如何活下去,哪有闲心好色呢?雄性总希望拥有更多的异性伴侣,究其根源,可能是希望优秀基因更多更广地传播下去,就像狮群中的首领那样,这是自然法则对人类的心理暗示。看,我们终于找到有科技含量的依据了,真不是他们坏啊。由此看出,为什么那些强健的男士被称为种男,也更有女人缘的原因了。

前两年NBA巨星乔丹出过一些性丑闻,媒体以尖刻的言辞对此事大加渲染,似乎连他在篮球上的成就也要一并颠覆。事实证明,这些批判在他的男性球迷心中几乎没有激起丝毫的涟漪。他们心底藏着一句话:“没事儿吧你?像乔丹这样的优秀人种,我们难道不该多留下一些基因吗?”

在此我们需要明确一点,历史上没有哪个男人是因为好色而被世人称颂的。在“风流”后面需加上“才子”二字才算是有里有面儿、功德圆满。唐伯虎是有不少艳遇,谁让人家画儿画得好。所以我们在对好色男人宽容的同时,并没有忽略对他们完善自我方面的高标准严要求。修身出众者接近异性向来顺其自然,不需要摆局下套儿。无才无德再没体力,好起色来也挺费劲的,不提倡。

综上所述,女人似乎唯有选择好色男人才能幸福一生似的。

现在就得好分析一下实际问题了——好色是否就意味着不专情。类似问题我再问一个:“ 胳膊粗是否就一定得打人才能显出来?有明星潜质就都能成明星吗?”看了这些问题,你似乎可以松一下心了,好色并不意味着一定要博爱。可我真正想说的是,好色真的有更多机会勾引或被勾引。但我们今天更需要的是有情趣、有品质的生活,天天喝白水你受得了吗?

 不好色的男人可能不太健康 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 不好色的男人可能不太健康 - 等一个晴天 - 等一个晴天
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017