注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】幸福来得太突然了  

2015-11-02 17:56:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《幸福来得太突然了》
  真是三十年河东,三十年河西呀,政府放开生二胎了,曾几何时,为了生二胎,搞的倾家荡产,现在让你生了,你敢生嘛,生了你你又得倾家荡产。      
  二胎政策开发,苦逼的70后啊,你硬的时候政府比你还硬,政府软的时候你比政府还软。
  昨晚和老婆商量生第二胎的问题。老婆说,你爱和谁生就和谁生。我的天,国家政策和家庭政策同时放宽,谁能受得了啊。幸福来得太突然了。
  想生不需要摇号吗?
  唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!"一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了!”
  以前爸妈老说“退休之后没事儿干,你赶紧结婚,生个孩子给我们带”。我现在可以大声回答:没事干?想带孩子?你们自己生啊!
  朋友老婆怀了二胎,他女儿趴在她妈妈的肚子上问:妈妈,你生完这个妹妹以后,有空帮我生条小狗可以吗?
  国家刚刚宣布二胎面全放开,我觉得我的时代来了,决定生二胎!和媳妇都好想再生一个女儿,晚上媳妇就对六岁的儿子说:儿子,妈妈给你生个小妹妹好不好? 儿子:妹妹是跟屁虫来的,以后出去玩带着麻烦!还是帮我生个小弟弟吧!以后打架也好有个帮手……
  今晚几个地市城区多处停电,原来二胎政策今天全面开放,电力公司停电,是为了二胎营造氛围,为电力公司人性化服务点赞!
  二胎新闻出来不到2小时,引起各大微信群,QQ群的强烈反响,纷纷表示今晚要以实际行动支持党中央。为了响应党中央的号召,本群决定从现在起每晚提前闭群!各位群友,请务必在22:30之前上床,落实中央要求!
  中央全会的决议:做不做态度问题,行不行能力问题,结不结果运气问题。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017