注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】因为遇见,才会知道思念一个人的滋味  

2015-12-23 19:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
因为遇见,才会知道思念一个人的滋味 - 梅子 -    
 
一路走来,免不了会携带岁月的尘埃,生活总会给我们留下许多感慨,经过的事,路过的人,都给我们留下很多故事,偶尔翻阅起来,还会有一些触动心灵深处的的感动。

   当一切拥有和执着成为一种伤害时,放弃便是最好的归宿。

   有一天你暮年,坐在葱茏的香樟树下,会想起一些安静的过往。岁月里你很干净,眼眸仍如少年般真纯。或许也曾抱憾于错失的痛,但上天的宠儿都是清净而生,清净而去。能在干干净净的记忆里,回首曾经或长或短的相聚,最好的一切,我们就都没错过。

   纵然相思入骨,纵然万劫不复,我也待你眉眼如初,岁月如故。
      
   因为遇见,才会知道思念一个人的滋味;因为遇见,才会知道感情真的不能勉强;因为遇见,才会知道我也能拥有美丽的记忆。

   我们总以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开,就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。  
      
因为遇见,才会知道思念一个人的滋味 - 梅子 -
 
     人,一简单就快乐,但快乐的人寥寥无几;一复杂就痛苦,可痛苦的人却熙熙攘攘。
 
   最孤独的人最亲切,受过伤的人总是笑的最灿烂,因为他们不愿让身边的人承受一样的痛苦 。
   世界上最好闻的味道,是你送我花藤时,从我心底飘过的香...... 
     
   读书的意义是使人较虚心,较通达,不固陋,不偏执。读书不仅能够让我们掌握一定的专业技能,更重要的是,能从其中看到解决各种各样的人生问题的方向。人终其一生,无非就是在不断探知自己的人生到底应当有什么样的意义而已。

   生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。

   沉默,可以让混乱的心,变得清澈。不用告诉别人,你有多愚蠢,多天真,多善良,多幸运,多倒霉,多痛苦,学会用沉默去掩饰自己的情感。也许有人说你洒脱,但洒脱有时候只是一种假象。沉默,是睿智,是内涵;沉默,是最后的清高,也是最后的自由。 
  
 因为遇见,才会知道思念一个人的滋味 - 梅子 -
认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,与一个人和睦相处靠包容。

   我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。别让你的善良,伤到了自己。

   有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂;有一种牵挂,是远远地欣赏。
   人们说,直到失去了你才会知道拥有过什么。事实上,你一直知道你拥有什么,只是你以为你永远不会失去它。

   只有你的快乐和幸福不附属于任何人或物的时候,你才是自由的。否则,无论你被关在监狱里,还是走在大街上,你依然是自己的囚犯。

   百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败;刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。
   你永远都不会知道,为你担心乱想的人有多么爱你。
    
因为遇见,才会知道思念一个人的滋味 - 梅子 -
 
 

 

 


繁华落尽,淡月梅花(作者:白落梅) - 梅子 -
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017