注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了!  

2015-09-15 19:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了!
 
一张是1972年在北京会见美国总统尼克松,另一张是1973年与五四时期的朋友美籍医学家李振翩在北京重逢。
首次曝光:毛主席的两张照片让国人全明白了! - 万人渡江2 - 万人渡江2的博客
 
    看了毛主席的这两张照片无限感慨,伟人毛泽东为我们诠释了尊严 尊重 敌人 朋友的真正含义。明白了为何当时一穷二白的中国面对西方列强的威逼恐吓能够无所畏惧的去战斗!明白了毛主席为何得到了世界人民的尊重!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017