注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】2015年国庆给朋友们的祝福  

2015-09-30 18:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 


美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


 

美好的回忆从这里开始 - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客


 

 
 



岁月如歌,多少辉煌盛今昔;看天凉好个秋,思念如水流,值此天高云淡时,望断南飞雁,风悠悠飘荡,水幽幽流淌。天空一片晴朗,花儿一袭清香;风儿轻柔飘拂,流水轻欢畅。举国同庆喜气添,唱一首好歌,送一份关怀,写一条短信,送一句祝福,灯火一盏,共剪西窗烛。薄酒一杯,把酒话桑麻。轻风一缕,温馨又飘逸。祝福一句,朴实又真诚。让短信插上翅膀,放飞美好的愿望;把闪烁霓虹的夜空点亮,照耀幸福梦想;国庆长假到了。祝福朋友们:国庆家庆,普天同庆;官源财源,左右逢源;人缘福缘,缘缘不断;情愿心愿,愿愿随心!
【转载】2015年国庆给朋友们的祝福 - 老文 - 诚实人生(1)
 
【转载】2015年国庆给朋友们的祝福 - 老文 - 诚实人生(1)
 
【转载】2015年国庆给朋友们的祝福 - 老文 - 诚实人生(1)
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017