注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】关于全面放开二胎之后  

2015-10-31 18:09:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《关于全面放开二胎之后》
关于全面放开二胎之后 - 大老粗 - 大老粗的家
   二胎新闻出来不到2小时,引起各大微信群,QQ群的强烈反响,纷纷表示今晚要以实际行动支持党中央。全是拥护党的好宝宝,才让今夜如此宁静。但也有例外的。
  《悲催的70后》怀着对国家和党万分敬仰的心,昨晚一度未眠,普天欢呼雀跃的时候,70头的我们徒悲伤,在青黄不接的尴尬年龄中,拿什么勇气来实现国家和党如此厚重的福利?我们还有能力再产出祖国的未来和花朵吗?就算有,我们拿什么精力去浇灌娇嫩的花朵?就算有,未来我们将行走在妈妈和奶奶的路上追赶着我们的仔仔女女和孙孙……其实我想生,其实我想要个女孩,那么的渴望……同一个国家同一个党同一片蓝天,我们的奢望别人的简单……
  当我们读小学时,读大学是不要钱的。当我们读大学时,读小学又不要钱了;当我们还不能工作时,工作是分配的。当我们可以工作时,只能勉强找份饿不死人的工作;当我们不能挣钱时,房子是分的;当我们能挣钱时,却发现房子已经买不起了;当我们想早点退休时,国家又延迟退休了;当我们想生多一个孩子时,国家只许生一个孩子光荣;当我们无法生育了,国家又放开二胎了!唉,后悔也没用的!听党的话,服从指挥!
  关于放开二胎最牛评论:70后经济能力可以生了,可身体受不了!80后身体还可以,经济压力大!90后条件好,不想生了!00后还不到生育年龄!10后还在幼儿园!要保持人口年轻活力,很难啊!要不,放开二妻可好?男人们齐声欢呼:好!特殊群体才可娶二妻唷!
  昨天晚上的新闻,让中国人民纠结的晚上,一夜难眠,今早分享:50后 60后 纠结着到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;70后纠结着到底生不生到底能不能生;80后纠结着要是丈母娘和老婆同时做月子到底照顾谁;90后00后纠结着以后看到小p孩到底叫弟弟还是叫叔叔... 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017