注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

新当选的美国总统特朗普如何评价萨达姆?你可能想不到  

2016-11-12 10:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 金字塔的国度 2016-11-10 22:25

即将于明年1月宣誓就职的美国候任总统特朗普让全世界人民刮目相看,一个之前从未担任过公职的商人,竟然击败了拥有丰富从政经验的希拉里,当上了美国总统,这难道就是传说中的美国梦吗?

新当选的美国总统特朗普如何评价萨达姆?你可能想不到

特朗普不仅是一个政治门外汉,而且还是一个直言不讳的“大嘴巴”,早在他竞选的时候,就数次称赞萨达姆和卡扎菲。他说,伊拉克前总统萨达姆镇压恐怖分子的功绩值得赞赏。

他还表示,看看今天的利比亚,再看看伊拉克。伊拉克以前没有恐怖分子,萨达姆也绝不会姑息恐怖分子,可今天,伊拉克已经成为恐怖主义温床了。

新当选的美国总统特朗普如何评价萨达姆?你可能想不到

特朗普声称,如果萨达姆和卡扎菲还在掌权,世界会100%更好。

这些言论由于完全不符合西方政治精英的思想,一直受到批评和攻击,然而,事实证明,美国选民对他的言论是买账的。

那么,特朗普当选之后,会对中东这个“世界火药桶”产生什么影响了?

就目前来看,由于特朗普在竞选中并未详细阐述其外交政策,除了称赞萨达姆打击恐怖分子有功之外,特朗普似乎表现得对中东缺乏了解,他甚至在第三次选举辩论中把沙特和IS混为一谈,之前还多次质问政府为何不使用核武器灭掉IS组织。

新当选的美国总统特朗普如何评价萨达姆?你可能想不到

所以,他上台后究竟会在中东采取哪些重大举措,还不得而知,关键在于特朗普会让谁来担任国务卿和国防部长。但可以预见的是,美国可能减少干预中东,正如他亲口所说:“美国不应该破坏伊拉克的稳定。”

新当选的美国总统特朗普如何评价萨达姆?你可能想不到

特朗普明确表示不接受叙利亚难民

然而,鉴于中东已经一片狼藉,叙利亚,伊拉克,巴以冲突……在这种混乱的局面下,如果特朗普撒手不理,对中东真的是好事吗?您觉得呢?

欢迎关注微信公众号“金字塔的国度”。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017