注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】特郎普:萨达姆有功,当初不该攻打伊拉克  

2016-09-16 18:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


向来直言不讳的美国总统候选人特朗普最近称赞萨达姆执政时期,伊拉克镇压恐怖分子有功。他还表示,美国当年不应该破坏伊拉克的稳定——在美国推翻萨达姆13年后,伊拉克已变成恐怖分子的温床。


特郎普:萨达姆有功,当初不该攻打伊拉克 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

特朗普对支持者说:“萨达姆是一个坏人,一个非常坏的人。但你知道他哪一点做得很好吗?他杀死了恐怖分子,而今天的伊拉克已经成为恐怖分子的福地。”

确实,以前的伊拉克,无论你是什么身份,整个国家从南逛到北,完全无须担心安全问题,如今,即使在首都巴格达,也频繁发生爆炸事件。


特郎普:萨达姆有功,当初不该攻打伊拉克 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

然而,特朗普的大实话却遭到竞争对手希拉里阵营的激烈反驳。希拉里高级政策顾问杰克说:“特朗普称赞萨达姆是恐怖分子克星,但事实上萨达姆政权是恐怖主义资助者。”


特郎普:萨达姆有功,当初不该攻打伊拉克 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

他说:“特朗普竟然支持残忍的独裁者,这表明他的历史观有问题,也表明他要是当上美国三军统帅,是多么危险的事情。”

就连和特朗普同属共和党的众议院议长瑞恩也不支持特朗普的言论,他说:“萨达姆是20世纪最邪恶的人之一,他动用化学武器镇压本国民众,他是一个坏人。”

然而,即便两面不讨好,特朗普也从来不掩饰他内心的想法。去年他就曾说过,如果萨达姆和卡扎菲还在执政,世界“百分百”更好,现在伊拉克和利比亚的人权状况是史上最差的。


特郎普:萨达姆有功,当初不该攻打伊拉克 - 最后的精神贵族 - 最后的精神贵族之网易博客

 

奥巴马也抓住特朗普爱说实话这一点,对他进行讽刺和攻击。他说:“特朗普每次一开口,就证明他不适合当美国总统。”是啊,小编想说,不会说谎的人,哪里够资格当美国总统呢?

笔者专注于国际局势、金融形势和国内财经动态以及现货投资市场,如果你关注财经,喜欢现货,热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。俗话说,千里马还需遇伯乐,如果你是那匹千里马,那么我愿意做那位伯乐,一起在这个市场战斗下去。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017