注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】49岁夫妻吃这种香菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用  

2017-03-27 18:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
49岁夫妻吃这种菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用
  肾脏可以说是人体里一个非常重要的器官,因为它在我们体内有着清洁工的作用,基础功能是生成尿液,然后再身体再借由它生成的尿液来清除体内代谢出的废物、毒物,与此同时再通过它的重新吸收功能来进行保留水份及其他有用物质的作用来达到并维护身体的平衡!
总之肾脏就是为了保证机体内环境的稳定,再使得新陈代谢得以正常进行的重要器官。
因此,也是因为它的重要性,所以老生常谈的话题就是怎样补肾养肾,肾好基本就表示身体也好!所以今天小编就要来告诉大家一些关于补肾的菜肴,首先它们不仅价格便宜,更重要的是味道及其好。所以大家在平时的日常生活中不妨多把它们买来吃吃。
49岁夫妻吃这种香菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用 - 邱国先 - qyziiii的博客
那么,被说的这么神乎玄乎的食材究竟是哪种菜呢?
其实它就是常见的香菜,学名芫荽,这是一种有着特殊香气的植物,经常会被用作食用。
虽然在饭桌上香菜我们常见,但是也有一些朋友其实因为它的气味而并不喜欢它。但是你们可能不知道的是在香菜里面的营养是非常丰富的,富含维c、胡萝卜素、维b1、b2等,其性温味甘,不仅可以健胃消食,发汗透疹,还能利尿通便,驱风解毒。所以结合这些丰富的药效,它就能显著地清除肾脏里面的毒物,从而降低肾脏的负担,现在你知道了它有这么好处,但是你知道该如何正确有效得去吃香菜吗?
49岁夫妻吃这种香菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用 - 邱国先 - qyziiii的博客
只要简单的两步,就能让你肾部年轻如同20岁!
第一步:把准备好的香菜洗净,切段,再用清水煮沸大概10分钟;
49岁夫妻吃这种香菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用 - 邱国先 - qyziiii的博客
第二步:每天一杯。
49岁夫妻吃这种香菜一个月,肾部检查竟年轻20岁,男女通用 - 邱国先 - qyziiii的博客
的确你是没有看错的,就是这么不可思议的简单。只需完全没有操作难度的两步就能够将你肾脏里所有集聚的毒素通过排尿排出。
而且香菜一般对人是没有限制的,一般人群均可食用,而且适量地食用还可促进精子活力,提高生育能力。所以说每天一小杯,肾脏年轻二十岁是肯定可以的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017