注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】女人,决定一家人的快乐  

2017-04-17 18:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人,决定一家人的快乐 - 悦心亭 - 悦心亭

 

若你父亲娶错了女人,那么你的童年将会生活在痛苦之中;若你娶错了女人,那你的中年也将生活在痛苦中;万一你儿子再娶错了女人,你将会在孤独痛苦中了此残生。

比尔·盖茨去年在接受杨澜采访时,被问到他一生中最聪明的决定是创建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合适的人结婚才是!

沃伦 · 巴菲特曾经也谈过,自己认为人生中最重要的决定,是跟什么人结婚,而不是任何一笔投资。

选择伴侣不仅是选择一个人,更是选择一种生活方式。

女人决定了:上一代人的幸福,这一代人的快乐,下一代人的未来。

取一房好太太旺三代。有智慧的男人,应该让你身边的女人终身进修;有智慧的女人,应该把学习成长当作一生的必须课。

女人决定了一个家庭的生活方式。一个女人的气质是书籍熏出来的;一个女人的灵性是音乐听出来的;一个女人的智慧是环境造就出来的;一个女人的美是投资时间和金钱保养出来的;一个女人的健康是自己珍惜出来的。

每一个女人都应该懂得不断的成长,因为你决定你男人的最高点和孩子的起点。

女人一生需要什么?金钱非常重要,它能让女人经济独立的同时人格独立;学习非常重要,它让女人越来越自信,由内而外散发出知性与涵养;容颜非常重要,她是一个女人寻找工作,经营家庭的第一选项;自由非常重要,它让一个女人可以发自内心的开心,快乐;健康休闲非常重要,能让一个女人去开眼见,陶冶情操;志同道合、积极向上的生活与工作圈非常重要,它能让女人时刻照镜子,找到自己的成长点,不断进取;能够让女人成长的平台非常重要,它让女人可以发挥无限的潜能,让生命活的精彩;梦想非常非常重要,它是一个人精神的支柱,活着的动力;大爱是非常重要的,它是拥有一切的法宝。

/来源:中国传统文化

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017