注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】妻子  

2017-06-19 18:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光《妻子》
 

妻子 - 阳光 - 阳光欢迎您!

 俗话说:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

妻子是人世间最温馨、最甜蜜、最朴实和最生动的字眼。妻子是那个与你最有默契的人,与你同甘苦、相濡以沫的人;在这个世界上,妻子是最值得疼爱和呵护的女人。

妻子的到来,你再艰难再单调的日子也充满了诗情画意;她的照顾,使你的生活明媚如春,每一个普通的日子都充满了缕缕醉人的温馨。

她为你操持家务、哺育儿女、洗衣做饭、端茶递水、含辛茹苦;在你贫穷的时候,她不嫌弃你,而是默默地陪着你,鼓励你,支持你。

当你生病时,她整夜守护着你,直到你痊愈;她为家庭、为你所做的一切都是心甘情愿、不需要回报。

妻子曾经也年轻漂亮,也妩媚动人,也风情万种,她为你的亮丽付出了一切,失去了青春美丽。

要成为妻子避风的港湾,坚实的依靠,家庭幸福需要夫妻共同经营。善待妻子,生活就会变得美好和谐而圆满;只要给妻子一双温暖的手、一首欢快的乐曲、一份温馨的问候,妻子,永远是你享受人生的财富!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017