注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

网易考拉推荐

【转载】时间,验证了人心,金钱,见证了人性  

2017-08-15 18:27:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灰意冷的句子,短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往看人品,至死不分看真心。时间,验证了人心;金钱,见证了人性;交往,鉴证了真情。天空没有停不了的阴雨,只有放不下的回忆;人生没有过不去的经历,只有走不出的自己。没必要总是埋怨自己,努力了、珍惜了、心安理得就好!
不摔一跤,不知谁会扶你。不缺钱用,不知谁会帮你。不病一场,不知谁最疼你。不经一事,不知谁要骗你。下雨了,才知道谁会给你送伞。遇事了,才知道谁会对你真心。珍惜该珍惜的人,感恩帮助过我的人。人与人之间就是:手心捂手心,捂不热就离分;人心换人心,换不来就死心。真心对真心,一辈子都热忱;知心与知心,一辈子都交心!
人生短短几十年,最多也就是30,000天而已。等你终老时刻,一切都归于尘土,什么也无法带走。人生最需要珍惜的时刻,无非就是天真的童年、激情的青年、享乐的中年、天伦的老年,能完全掌握在自己手中的日子,也就短短的几十年。由你懂事开始,你就要经历拼搏、打拼人生,后面的路才能走好。
人这一辈子,活着不是为面子、不是为别人、不是为金钱、不是为物质、不是为享受、不是为占有、不是为工作。是为了自己,只有自己充实了、开心了、快乐了,那么你终老时刻,才不会带着遗憾走入尘土。
别和玩心眼的人在一起。处处都是心眼的人,一般都是自私之人,你给他一颗糖,他要怀疑成炸药;你借他一把伞,等你的世界狂风暴雨他也不会归还。他不会考虑你的感受和想法,他只在意他自己的心情与否。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017