注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

厚土高天周原地

平淡而真实

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐的平凡人,[1975年入伍.铁五师廿二团修理连电工班,1976年5月调五师宣传队,先在陕西省歌舞剧院学习长笛,宣传队解散后又回廿二团修理连,1982年退伍,82年在陇县人民剧团,83年底到宝鸡市人民剧团,后又回地方工作2015年2月份退休。

【转载】做人 不要丢掉善良  

2018-01-12 18:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《做人 不要丢掉善良》
         做人,不要丢掉善良
        做人,不要丢掉善良;世界可以混乱,内心,不可以肮脏。
  有些话,能不说就沉默,藏在心里更适合;有些伤,能不揭就不放下,无声忘记更明智。
  有些事,可以看透,但不要看破;有些人,可以看穿,但不要戳穿。
   给事留一个机会;给人留一个空间,给己留一份尊严。
  予人方便,就是待己仁厚;包容别人,就是宽恕自己。
  每个人,有每个人的需求;每个人,有每个人的梦想;每个人,有每个人的价值。
  有些事,不能强求;有些缘,不能强结;有些人,不能强留;有些路,不能强走;有些理,不能强通;有些观念,不能强为。
  要懂得,快乐,源于心态;美好,源于懂爱;丰富,源于知识;成熟源于磨砺;财富,源于积累。
  用自己喜欢的方式,活出开心快乐,相信,好人有好报;好因有好果;努力就一定有收获。
  没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。
  做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018